Rich Hunter news онлайн журнал

7 фильмов с Кристен Стюарт, которые стоит пересмотреть

Свою новую колонку для ELLE MAN продюсер и киноман Алексей Гладушевский посвящает актрисе Кристен Стюарт 

Увлечения

29 Мая 2017 Просмотров:

7 фильмов с Кристен Стюарт, которые стоит пересмотреть

Она любит мужчин, но еще больше женщин, многие знают ее по саге «Сумерки», но сама она делает ставку на авторское кино – сегодня хочу рассказать о яркой и во многом противоречивой Кристен Стюарт. 

«Светская жизнь» 

Мы привыкли видеть Кристен в джинсах и толстовках, но для Вуди Аллена она примерила элегантные платья и ювелирные украшения Chanel. Еще в этом фильме она много улыбается. А это редкость. 

«Персональный покупатель» 

Странная и немного жуткая история, рассказанная французским режиссером Оливье Ассайасом, разделила прошлогодний Каннский кинофестиваль надвое: зрители вышли разочарованными, а критики оценили картину весьма неплохо. В случае с этим фильмом уверенным можно быть в одном: Кристен с ролью справилась хорошо.

«Зильс-Мария» 

На пике славы Марию Эндерс приглашают в Цюрих на церемонию вручения престижной награды от имени автора и режиссера, которому она обязана своим ранним признанием, Вильгельма Мельхиора, живущего ныне отшельником в швейцарской деревне Зильс-Мария. Но неожиданная смерть последнего за несколько часов до церемонии погружает Марию Эндерс в круговорот времени. Прошлое, которое никогда не спит, возвращается.
Это, пожалуй, лучшая роль Стюарт. Ее партнерами по съемочной площадке были Жульет Бинош, Хлоя Грейс Морец и Ларс Айдингер.

«Некоторые женщины»

В одной из историй Келли Райхардт Стюарт играет преподавательницу школы для взрослых в маленьком городке Монтана, в которую влюбляется местная смотрительница за лошадьми. Как ни странно, выглядит все это очень трогательно. 

«Безопасность вещей»

Четыре семьи, живущие по соседству, уже давно забыли, что такое счастье. Они пытаются наладить нормальные человеческие отношения друг с другом. Пары начинают понимать, что для этого им придется избавиться от многих любимых и таких привычных вещей. Здесь Стюарт совсем еще ребенок, однако драматизм роли выдерживает не хуже своих звездных коллег.

«В дороге»

Фильм по книге американского классика Джека Керуака – одна из самых артхаусных ролей актрисы. Известно, что после того как бюджет картины был сокращен, Стюарт согласилась существенно снизить свой гонорар, просто потому что «обожает произведения Керуака». 

«Все еще Элис»

Профессор лингвистики Элис Хаулэнд преподает в Колумбийском университете. Ей 50 лет, она замужем, у нее трое взрослых детей. Спокойная, упорядоченная жизнь кардинально меняется после того, как у Элис диагностируют раннюю стадию болезни Альцгеймера. За этот фильм Джулианна Мур в 2015 году получила «Оскар», но не менее блестяще в нем сыграла и Кристен.

 

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на www.richhunter.com.ua

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля UF_CONFIDENTIAL:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено