Rich Hunter news онлайн журнал

За что мы любим Роберта Дауни-младшего

ELLE MAN вспоминает лучшие роли именинника

Увлечения

29 Мая 2017 Просмотров: 18

За что мы любим Роберта Дауни-младшего

Чарли Чаплин

Биографическая картина Ричарда Аттенборо «Чаплин» стала первой серьезной работой Роберта Дауни-Младшего. Роль всемирно известного комика принесла актеру премию BAFTA за лучшую мужскую роль и номинации на «Золотой глобус» и «Оскар».

Кирк Лазурус

В 2008 году на экран вышла черная комедия Бена Стиллера «Солдаты неудачи»  об актёрах, попавших на настоящую войну, но считающих, что это всего лишь съёмка. Роберт сыграл в фильме пятикратного лауреата премии «Оскар» Кирка Лазуруса, который ради новой роли изменил пигментацию кожи. Роль принесла Дауни-младшему номинацию на «Оскар», «Золотой глобус» и BAFTA .

Шерлок Холмс

В конце 2009 Гай Ричи представил свою вольную трактовку романов Сэра Артура Конана Дойла. В первый же уикенд картина побила рекорды кассовых сборов, а Дауни — младший получил премию «Золотой Глобус» в номинации «Лучшая мужская роль — комедия или мюзикл».

Тони Старк

Всенародную любовь и славу Роберт Дауни-Младший снискал после роли харзматичного миллиардера -супергероя Тони Старка в долгоиграющей и мего-успешной с финансовой точки зрения франшизе «Железный человек». В 2008 Американский институт киноискусства включил научно-фантастический боевик в десятку лучших фильмов года. 

Написать комментарий
Написание комментария требует предварительной регистрации на сайте

У меня уже есть регистрация на www.richhunter.com.ua

Ваш E-mail или логин:


Я новый пользователь

Адрес e-mail:*


Имя:


Пароль:*


Фамилия:


Подтверждение пароля:*


Доп. поля UF_CONFIDENTIAL:*

Защита от автоматической регистрации

Введите слово на картинке*

CAPTCHA

Ничего не найдено